Есть Такое предложение, Я создаю отдельно барыгу и раз в неделю(предположим в понедельник) все кто больше 100+ лвл (тобишь 3 профы) сдают 10кк. Сума для 1 - го на мой взгляд не большая, Все эти деньги мы скидуем на барыгу... На форуме я отписую кто сдал, и баланс у барыги, Эти деньги в первую очередь будут идти на приобритение тар, райдриков матиров... по поводу покупки буду отписывать так же на форуме... Плюс контролируя баланс каждый может написать каму что нужно, как только обеспечим всех базовым шмотом, будим скупать чо нить посерьёзней и соответственно одеватся таким образом... Ещё хочу написать о том что целью у 2 х проф и адвансов должно быть не то как одется и где взять шмот, с этим мы поможем, а имеенно кач.. главная цель достичь 140+ Чтобы мы могли ходить в башню без посредников, там будит и шмот и кач...В общем хочу видеть коментарии по этому поводу. У меня ,пока, всё.
Предложение Жду ответов-100%
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-01-29 12:45:30
ну нащет скупки тар и райдов это хз легче зонинг и набить норм а вот некоторые другие вещи ну вопщем я бы сказал что проще будет все набить нет конечно есть вещи которые нуны но это по типу вариантов дьябло шмота и валек и если так скидываться то на всех все равно не хватит вопщем итоге я говорб лучше через день зонинг и сделать норм пати и фармить лакомых мвп
p.s. прошу прощения за свой карявый рксской язык
Отредактировано Падонок (2010-01-29 12:46:34)
Поделиться32010-01-29 12:56:25
Мне кажется что зонинги зонингами, А собирать всеравно нужно... ПУсть даже не тратя в конце концов выйдет приличная сума тогда можно будит разговаривать о норм картах и шмоте...имхо...Жду ещё коментов по поводу...
Поделиться42010-01-29 13:17:09
ну те вещи которые анриал выбить типо тру карты и тру вещи всеравно не продаются за зени обычно...
Поделиться52010-01-29 21:50:15
НУ пиши Я против... и всё... пусть другие отписуют
Поделиться62010-01-30 12:19:43
вай Ден ты не говорил про ответы типо за и против а про коменты и если что я скажу по большому секрету я ЗА хоть какая никакая движуха в Ги
Поделиться72010-01-30 16:52:09
...но у меня такое чувство что если скидываться каждую неделю по 10кк каждую неделю сумма будет увеличиваться от силы на 20-30кк считая на с с тобой ден постоянных вкладиков имхо в опросе на который надо 100% прокоментить отписался только я сори за лишний флуд
Поделиться82010-01-31 00:52:59
норм предложение ,но 10кк мне кажеться многова то.смогу только после 23х-24х ноль-ноль.
Поделиться92010-01-31 01:04:52
Чев, я бишем на мавках беру за 2 часа 18кк, Мне кажется что за неделю любая профа способна найти 10кк.
Говорю тем кто мб незнает. Московия данж лвл 2 и в правый варп(там камень просто обратитесь к нему как к нпц и ентер), с собой иметь килограм вингов. Так вот там водяться Мавки с них падают зеркала 100% по 8к и 45% розочки по 32 к, соответственно всё Это продаёться торговцем с наценкой... в 24% вот и щетайте. Ещё как вариант, можно скидывать вместо денег на барыгу, пасаны, пеномены... и т.д. всеравно они пригодятся...!